Come preparare facilmente una squisita torta al cioccolato:

Vuoi mangiare una bella torta al cioccolato ma non sai come cucinarla? Stai tranquillo, ti spieghiamo tutto noi..

La torta al cioccolato è molto veloce da preparare e molto versatile: ottima sia a colazione che per merenda, ma insuperabile come dolce di fine pasto.

Capitolo 1

Ingredienti
  • Farina 00: 250 grammi;
  • Zucchero: 175 grammi;
  • Uova: n. 4;
  • Tavoletta di cioccolato;
  • Burro: 100 grammi;
  • Lievito in polvere per dolci: 1 bustina;
  • Zucchero a velo;
  • Cacao in polvere;

Capitolo 2

Preparazione
  1. Spezzettare il cioccolato a pezzi non troppo piccoli e metterli su un pentolino a bagnomaria insieme al burro;
  2. Tenere il pentolino sulla fiamma accesa fino a quando il cioccolato si sarà completamente fuso.
  3. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero a velo.
  4. Unire il cioccolato fuso;
  5. Aggiungere la farina 00 e mescolare;
  6. Infine aggiungere il lievito in polvere e infornare a 180° per 30 minuti.
  7. Decorare la torta con lo zucchero a velo e il cacao in polvere.

Finale!

Otterrete una torta soffice al cioccolato squisita!

Written by

Aldo & Davide D.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento